Site carriere-boulanger.ch
  • De boulangère

    à entrepreneur

  • De boulanger

    à entrepreneur

  • De boulanger

    à entrepreneur

  • De boulangère

    à entrepreneur

  • De boulanger

    à entrepreneur

  • De boulangère

    à entrepreneur

Les compétences d’un(e) bon(ne) chef(fe) d’entreprise

Certes, tout le monde ne peut pas se targuer d’être un(e) chef(fe) d’entreprise né(e). Il faut une bonne dose de courage, de motivation, de créativité, de persévérance et de curiosité. La ténacité, l'autodiscipline, des actions cohérentes et des efforts personnels considérables sont également de mise. A ne pas oublier le dynamisme, l’autonomie ainsi que la volonté de s’améliorer et de diriger une équipe.

Votre entourage est prêt à soutenir votre nouveau défi professionnel et à vous laisser le temps nécessaire pour le relever. Dans l’idéal, vous avez quelques années d’expérience en boulangerie-pâtisserie, dans l’industrie alimentaire ou en restauration. Même pour ceux qui débutent dans le métier suite à une reconversion, les opportunités sont nombreuses. Une grande résistance au stress et un souci de la qualité prononcé sont également nécessaires pour amener votre entreprise vers le succès.